+7(8212)

39-16-22

8-800-250-0314

 

За прошедший месяц в адрес АО «ККТ» от юридических и физических лиц поступило 29 заявок на осуществление технологического присоединения на суммарную максимальную мощность 1,47 МВт. Из общего количества заявок 18 поступило от физических лиц, большая часть – это обращения на подключение к сетям домовладений и индивидуальных гаражей, а также 11 – от юридических лиц.

В работе находятся 12 заявок на осуществление технологического присоединения к электрическим сетям энергопринимающих устройств физических и юридических лиц в Княжпогостском, Усть-Цилемском, Ижемском и Сыктывдинском районах, а также в г. Сыктывкаре. Прорабатываются технические решения по технологическому присоединению к электрическим сетям такого социально-значимого объекта, как уличное освещение в м. Пичипашня Сыктывдинского района.

За отчетный период заключено 18 договоров об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств в Усть-Вымском, Ижемском, Сыктывдинском, Корткеросском, Усть-Цилемском районах, г. Ухта и г. Сыктывкар на общую максимальную мощность 0,24 МВт.

Исполнен 41 договор на технологическое присоединение к электрическим сетям АО «ККТ». В завершающей стадии находится технологическое присоединение к электрическим сетям жилого комплекса «Солнечный» по ул. Тентюковской.